Зашла на сайт, чтобы выразить свою благодарность Максимовой Лилии Анатольевне и вдруг прочитала такое….. Очень соболезную Вашей утрате, Светлана Владиморовна, всегда невыносимо больно терять родных и близких. Но не могу не высказать свое мнение насчет лечения в этом отделении. Я бесконечно благодарна Максимовой Лилии Анатольевне и нет таких слов, чтобы описать эту благодарность. 3 раза она, со своими докторами, реабилитировала мою маму после инфарктов. Поставила ее на ноги после инсульта. Не дала умереть моему мужу при аневризме головного мозга, она поставила верный диагноз, причем фельдшер скорой помощи утверждал, что это сотрясение мозга, а мужу тогда было 36 лет. И это просто констатация фактов. А как выразить на бумаге то отношение Лилии Анатольевны, которое видела я, то внимание, то сострадание, то желание помочь?!
В очередной раз я забрала маму из отделения с заметным улучшением здоровья. А ведь помимо инфарктов и инсульта ее состояние отягощено профзаболеваниями. Одно из них селикоз. И при этом Лилия Анатольевна успешно победила пневмонию у мамы.
Я считаю, что Лилия Анатольевна, врач с высшей степенью профессионализма, душевости, отзывчивости, человечности. И поверьте, я не одна такого мнения.